Bienvenue sur la section badminton de l'association USOL

Challenge à Tassin le 30 mars et 8ème Trophée au Gymnase Alain Minoun de Badminton le 31 mars

du samedi 30 mars 2019 au dimanche 31 mars 2019

Samedi et dimanche dernier se sont déroulés Un tournoi Challenge à Tassin et un tournoi Trophée chez nous à Brindas, et nos jeunes compétiteurs se sont brillamment illustrés.

A Tassin tout d'abord, Eliott concourrait chez les benjamins en Top C. Il a remporté tous ses matchs de poules puis a été battu de peu en 1/2 finale.

Lilian était engagé en Top A et il a fini 3e du tournoi, manquant la médaille de très peu.

En double homme minimes (Top A), Louka et son partenaire Enzo (Corbas) ont pris la 4e place du tournoi.

En double mixte, Maëlys et Camille sont sortis de poule mais ont été éliminés en 1/2 finale.

Chez les cadets / juniors, Arthur a remporté tous ses matchs de poule mais a été éliminé d'un rien en 1/2 finale par le futur vainqueur du tournoi.

Chez les filles, Jade a pris la 2e place du tournoi (top A) tandis qu'Eva a remporté le Top B ! Deux belles médailles au programme et de bonnes performances d'ensemble.

Dimanche, nous recevions le 8e Trophée Jeune de la saison et nous avions 4 cadets / juniors en lice.

Le matin, Lena & Gabin n'ont pris que la 3e place en perdant 2 sets à 1 aussi bien contre les premiers que contre les deuxièmes.

L'après-midi, Inès et Clémence ont pris la 2e place du Double Dame (Top B) tout comme Lena en Top A avec sa partenaire Coline (Corbas).

Enfin, Gabin, associé à Esteban (Villefranche), a remporté le double homme. Bref, encore de belles médailles pour un tournoi parfaitement organisé !

Le club en profite d'ailleurs pour remercier tous les bénévoles qui ont officié à la table de marque (Sophie 1 & Vincent) et à la buvette (Sophie 2, Sylvie). Merci aussi à Céline (pâte à crêpes) et à nos coachs Benoît et Loïc.